旬の食材を生かしきる
健康的で美しいフランス料理
料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。
料理は旬の美味しい食材を1つ1つ丁寧に調理し、作り立て(ア・ラ・ミニッツ)にこだわったモダンフレンチ。
魚介やお野菜を多く取り入れ、どなたでも食べやすい料理に仕上げております。
オープンキッチンでの料理パフォーマンスも愉しむことができます!
また、記念日にも足を運んでいただける至福のレストランになっております。
11:30~14:30(LO 13:30)
18:00~22:00(LO 20:30)
【 Wine Pairing (ワインペアリング) 】
3 Glasses
4 Glasses
【 Glass Sparkling (グラススパークリング) 】
N.V. Montfort(モンフォール) Brut Loire
N.V. Gosset NV (ゴッセ) Brut Champagne
【 Glass White(グラス白) 】
Sauvignon Gris(ソーヴィニヨングリ) Colombier Loire
Cotes du Rhone Blanc (コート デュ ローヌ ブラン) Saint Luc Cotes du Rhone
【 Glass Rosé(グラスロゼ) 】
Lumiere(リュミエール) Estandon Provence
【 Glass Red(グラス赤) 】
Bourgogne Rouge (ブルゴーニュ ルージュ) Nicolas Rossignol Burgundy
Annabella (アナベラ) Michael Pozzan California
【 Non Alcohol wine(ノンアルコールワイン) 】
Duc de montagne(デュックドモンターニュ)
Vintennce Chardonnay(ヴィンテンス)
Vintennce Merlot(ヴィンテンス)
【 Glass Dessert(デザートワイン) 】
Ch.La Caussarde(シャトーラ コサード) Ch.La Caussarde Bordeaux
【 Glass Japanese Sake(日本酒) 】
Okushimizu(奥清水無濾過原酒)
etc…